Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
Ну что ж, это моя первая запись в дневнике. По крайнее мере в этом. Для начала, хотелось бы представиться. Меня зовут Джон Хэмиш Уотсон. Да, да, да, вы скажете "О, еще один", но нет, я не тот Джон Уотсон, каких пруд в пруди в этой всемирной паутине. Я - представление самых потаенных, самых отвратительных уголков его души. Я-альтер эго. Я-другой человек. Можете называть меня просто Дарк Джон, если вам так будет угодно.
На самом деле, у меня несколько дневников, один из них находится в моем компьютере, второй в моей голове, и третий представлен вам на обозрение. На самом деле, я не любитель вести блоги и делать записи, но... в какой-то момент я просто напросто посчитал, что многие люди меня не слышат, а если никто не слышит, то тогда уж лучше выговориться холодному куску железа путем битья пальцами по клавиатуре, нежели чем кричать, что тебя тревожит.
По возможности и настроению, я буду добавлять сюда ранее сделанные записи с пометками, а может, все таки и не стану.
Итак, хотелось бы сказать несколько слов насчет недавних произошедших в моей жизни событий да и еще немного кратко обо мне...
Я учусь в медицинском колледже, номер вам знать необязательно. Сколько мне лет? Этот вопрос вас тоже не должен волновать. Что я люблю? Хм... Фрейда, Гетте, Канта, Блока, Маяковского, Булгакова. Музыка? Классика. Шопен, Бетховен, Моцарт, Страдивари, Бах, Чайковский. Также и другие жанры, что не переношу, так это корейскую, как ее называют, попсу и япоский рок. Краткое описание моей личности? Добрый, злой, милый, отвратительный, бездушный, холодный, теплый, горячий, непостоянный. А вообще я разный.
Есть ли у меня друзья? Хм... Да. Три. я не буду называть их имена, и не буду говорить точно, друзья они мне или нет.
Есть ли у меня любовник? Да, но он далеко, и в данный момент я не могу назвать его любовником. Я любитель изменять, я слишком непостоянный, мне всегда нужно больше.
Живете ли вы один? Да, если так можно сказать, я живу один.
Что я еще люблю? Я люблю ролевое общение. Люблю гулять по ночам в центре Москвы, люблю сидеть в беседке и слушать музыку, когда идет дождь, люблю вино, люблю просыпаться в чьих-либо объятиях, люблю читать, люблю издеваться над людьми, люблю сидеть с кем-нибудь на кухне и разговаривать, дарить кому-нибудь ласку, люблю скандалить, ходить по магазинам, проводить эксперименты, делать заметки и наблюдения, люблю бегать, рисовать хоть и редко этим занимаюсь, знакомиться с людьми, люблю улыбаться, шутить и смеяться до боли в челюсти.

А теперь поговорим о недавних событиях, что произошли в моей жизни, и самые основные.
Я поругался со своим лучшим другом и сжигаю с ним, построенные так кропотливо, мосты. Я поругался с Шерлоком, потому что он слишком невнимателен. Я задумался над тем, чтобы расстаться со своим любимым человеком, потому что расстояние между нами съедает меня изнутри, я выиграл в конкурсе и сейчас готовлюсь к защите и дискуссии на тему конкурса, а меня упорно посылают к чертовой матери с безупречно приготовленным материалом. Я отдаляюсь ото всех. От меня отдаляется собственная матушка. У меня нету денег и меня скоро выселят из квартиры, но это скоро длиться будто бы целую вечность.
Я познакомился с кучей замечательных людей, пока мой компаньон сидел в углу и спиваясь ныл, что ему скучно. И меня начала привлекать одна милая особа, но это пройдет со временем, привязанности и влечения быстро проходят, как и неожиданно появляются. Недавно узнал, что мой так называемый компаньон испытывает ко мне влечение, но я решил не придавать этому какого-либо значения, мне жаль, что он влюбился в такого человека, как я. Позже узнал, что мой лучший друг, с которым я знаком 11 лет тоже меня любил, но это было взаимно, хоть он и опоздал.
Ну, вот и все. Основы заложены, осталось только добавить ярких красок и деталей, но они появятся тут позже, не сегодня и не сейчас.
Спасибо за внимание.

@музыка: Music of the Night

@настроение: Если честно, его нет

@темы: Немного обо мне, Обрывки воспоминаний, Я вас любил, так искренне, так нежно