Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
Шерли, ах, бедный Шерли. Какой же ты глупый и наивный. Ты думал, что я буду обращать на тебя внимание весь вечер? Думал, я буду вертеться вокруг тебя словно юла, пока ты сидишь на стуле и попиваешь редс? О нет. Я не настолько глупый и унылый чтобы скучать с тобой вместе. Если ты пришел в клуб, так будь добр - веселись! Ведь для этого и созданы клубы, чтобы веселиться, не так ли?
В какой-то момент, я присел рядом, он снова заявил "Скука", а я протянув ладонь к нему взял бутылку пива со словами "тебе нельзя пить", и так было несколько раз. И вот, пошла вторая. Меня избивает плетью само правительство, я раздеваю другого Шерлока в простыне вместе с Майки-зазнайки, а Шерлок... А Шерлок сидит и все ноет и ноет. Я вытаскиваю его на танцпол. Он танцует какие-то странные, чуть ли не тантрические танцы. Мне смешно, но я не говорю, что со стороны он слишком глупо смотрится, я просто ухожу, чтобы станцевать медленный танец с Правительством. Нас с ним, кстати, назвали самой красивой парой вечера. "Майкрофт Холмс и неизвестный мужчина в странном наряде". Ох, это было прекрасно, и я получил очередной удар плетью, а потом заявив, что я мазохист убежал успокаиваться к сидящему "снеговику". Под конец, он все же расшевелился. Я дважды нагло станцевал с оргами, один раз групповой танец едва краснея, увидев, что все остальные стоят в стороне, а я танцую с ними в шеренге, а потом уже общий танец.
Я веселился, чуть ли не раздолбал обувь, а Холмси позже мне продолжал ныть, что ему скууууучно. Боже, взять пистолет, приложить к его лбу и спустить курок. Ох, я так мечтаю исполнить этот алгоритм...
Мы провожали Майки-зазнайди до метро. Он хороший человек, радостный, милый, и... о боже, не было бы у меня Сары, я с удовольствием к нему бы подкотил... И еще как...
Когда мы его проводили до Арбата, то зашли в местный фаст-фуд выпить кофе. В итоге просидели там до 23 часов и быстро разбежались. Я мстил ему. Я ныл в ответ. Ныл про свою жизнь (про всю мою жизнь), ныл ему про то, как он ныл. Это, пожалуй, все. Прикладываю запись из моего личного дневника.


1 мая 2012 года (I’am SHER locked)
Стараюсь не забрасывать свой дневник, но получается не ахти, как вы заметили…
Вчера был на шерлоковской вечеринке. Ну что ж, было хорошо и даже очень, конечно, было мало народу, но наверное именно из-за этого мне все и понравилось. Шерлок же как всегда повел моську тяпкой и начал ворчать о том, что ему скучно. Он вообще какой то странный сам по себе. Я же, как самый настоящий Джон трансвестит бегал в новом платье, которое мне помог купить Джим, в колье в комплекте с серьгами, в туфлях, в которых я хожу в колледж и в белом пиджаке, на котором красовался значок с великой надписью.
Я почти что сел на шпагат, когда показывал в шарадах китайский цирк, ступанул когда не смог вспомнить песню, под которую Мориарти вели в суд хоть она моя и любимая, ну и когда оргии начали танцевать их танец, я наглым образом к ним присоединился. Бугага, это было нечто.
Меня избил Майкрофт стеком Ирен, и черт побери я бы это повторил. Правительство умеет доставить удовольствие бывшим военным.
А ну еще было много конкурсов и игр, но на конкурсы мне было на удивление наплевать. Я беспокоился за Шерлока, но особо старался не задумываться над тем, как он себя чувствует. Украл у него пиво и выпил, ибо еще мне его под мухой вести не хватало. Он не хотел ни с кем знакомиться и почти все время сидел уткнувшись в телефон. Ох, Шерлок такой Шерлок.
Еще я получил синяк на правой ноге в наряду с мозолью, также весь мой макияж испортился к чертовой матери после умелых рук моего друга, когда я начал рассказывать, что мы из-за него заблудились. Вывод: не давайте Шерлоку навигатор. Это черевато потерянным временем.
Потом мы провожали правительство до Арбата и пошли в макдональдс, выпили кофе, я сожрал шоколадную печеньку и как истинный эгоист поведал о моих уже всех задолбавших проблемах. Шерлок же решил найти себе девушку. Если честно, в какой то степени меня порадовал этот факт, но немного насторожил. Я же мечтаю, чтобы весь мир вращался вокруг меня, так что это нормально.
Мы гуляли по арбату аж до одиннадцати часов, а когда я приехал домой, то поговорил с греллем, после чего мне приснился эротический сон…. Опять… черт…
Сегодня гуляли с Касом по яузе, а еще прогулялись по Изумрудной улице. Я купил себе носки и новый кроссворд…
Посидели у меня, посмотрели всякую фигню и я подсадил его на голос Бенедикта.
До выходных я сдал обществознание и узнал, что у меня и не только не аттестация по физике и математике. Черт, всегда с чем нибудь да и проблемы! Почему же мне так не везет… Завтра буду писать физику, а насчет математике разбираться… Обидно блин, но права все же мне придется немного да и подкачать. Простите меня Ирина Васильевна, я вас очень уважаю, но по математике я отвечала и работала и я не понимаю, почему тут такое произошло… По физике же я заслужила не аттестацию, но вот математику… Наверное, просто вышло недоразумение…
Завтра еще пишу английский словарный диктант. Не хочу идти, но надо. Ничего, все пройдет.
Еще я подстригся и покрасился. Теперь я светлее. Такого бежеватого цвета, но мило, очень даже.
Кстати о милом… Сара сказала, что не приедет в Москву. Черт побери… я почти не смог сдерживаться и чуть ли не расплакался когда она мне это сказала. Я же такой чувствительный. Итак обидно, что через 27 дней у нас годовщина, а тут…. Тут мы вообще не увидимся, а если и увидимся, то неизвестно когда…. Грелль предложил мне найти другого человека, и я в правду задумался. Хочу ли я проживать такую жизнь еще долгое время без ласк и любви, или же хочу освободиться от вечных истерик и проблем и найти другого? Я даже и не знаю…
Ну что ж… В целом, моя жизнь напоминает кусок говна, ну частично в этом куске наблюдается россыпь маленьких бриллиантов в виде хороших людей, таких как Майкрофт, Грелль, Джим, Александра и две Леры, и даже ни одного из них я не могу назвать родной душой или собратом по уму. Сейчас делать выводы бесполезно, осталось только ждать когда это все закончиться.

@музыка: Ночные снайперы-только ты

@настроение: Так себе, учебное...

@темы: Обрывки воспоминаний, Чувства, Я вас любил, так искренне, так нежно