02:22 

My sweet prince

Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
Мне кажется, я падаю, падаю куда-то вниз. Падать-приятно. Это ни с чем не сравнимое, секундное ощущение полета охватывает тебя с ног до головы. Дурман застилает глаза, и тебе хочется лететь вниз так долго, сколько ты сможешь только лететь без парашюта, пока твои мозги не окажутся в объятиях поблекшего асфальта.
Сегодня, мне показалось, будто бы у меня приход. Я смеялся и плакал, плакал и смеялся, писал всем всякую дрянь, и мне было хорошо. Черт, мне было охренительно. Вот только теперь брат наверное считает меня за идиотом, Локи спросит завтра "что это мать твою было?!", Шерлок обидится, Майкрофт до скончания времен припоминать мне это, а Кас... А Кас до сих пор не может отойти после моего визита! Он долгое время орал, что все не по канону, но за дверь не выставлял. Гребаных 01:00, а у него Джон бухой в стельку сидит на кухне. Думал, у меня что-то случилось, но я не стал ему рассказывать.
Да мать твою, Кас, я пытаюсь ненавидеть Сару и хочу пойти налево. Надоело быть чертовой, преданной псинкой и бегать за кем-то открыв рот и виляя хвостиком. Хочу ходить по бабам, мужикам, напиваться, обкуриться, валяться в канаве, но перед этим хорошенько чего-нибудь да обнюхаться, потанцевать и с кем-нибудь трахнуться. Хочу в клуб мать вашу. Хочу разделять и властвовать, нет, только второе, начистить Шерлоку его милую мордашку, братцу засунуть в задницу что-нибудь да и поглубже, Касу налить покрепче, послать матушку по телефону, отыметь на барной стойке "Правительство" его же зонтом, и гулять! А еще, хочу написать Саре СМС "Пошла в задницу" и выкинуть симку куда подальше, удалить все контакты и уехать куда-нибудь, хотя бы в Королев, чтобы еще и Греллю засадить.
Ладно, Джон, успокойся. У тебя просто шалят нервы. Сейчас ты выпьешь чашечку гримфилда, тебя отпустит, съешь что-нибудь сладкое, и ляжешь спать. Через пару часов тебя разбудит Холмс когда вернется из морга и все встанет на свои места...


@музыка: Мысли

@настроение: Холодные планеты, горячие звезды.

@темы: Чувства, Я вас любил, так искренне, так нежно

URL
   

Границы расщепленного разума

главная