03:20 

Fearing you Loving you I won't let you pull me down

Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
Тик-так, тик-так... Вас тоже раздражает тиканье часов? Я знаю, оно вас еще как раздражает... Всегда одно и тоже, двойной ритм, туда-сюда, вперед, а затем отклонение назад, немного, и снова вперед... Тик-так, тик-так... А если прислушаться, вы слышите так-тик, а не тик-так... Время идет назад? Нет, просто слуховая галлюцинация. А пока вы прислушиваетесь к тиканью и таканью часов, я вам вот что расскажу...
Сегодня мой милый Джимми-бой сказал, чтобы я не пил, потому что он не любит пьяных людей... Джимми, эта запись для тебя, детка...
Скажи, Джимми, как мне избежать действительности? Как избежать этого кошмара, что накрывает меня с утра до ночи и с ночи до утра? Что мне делать, когда моя любимая матушка набирается всякой дряни и орет, что ее ребенок-выродок, самый настоящий урод, который только может быть на этом свете? Что мне делать, когда я вхожу на кухню и вижу очередное незнакомое мужское лицо? Что мне остается сделать, когда меня просят остаться на кухне, а потом не при людях щупают за задницу? Как мне поступить, когда ты остаешься с этими выродками один на один? Лично я всегда высчитываю траекторию удара или сколько мне понадобиться рывков, чтобы я успел схватить нож. А знаешь, что самое страшное? Это когда тебя трогают. После этого так хочется взять наждачную бумагу и пройтись по коже, чтобы ничего не осталось. Так хочется залезть в ванную со скипидаром и сидеть там, пока не покажутся кости. Ты через такое проходил, Джимми-бой? Тебе обещали начистить морду за то, что ты говоришь со взрослым человеком на "Вы"? На тебя нападала мать с кулаками и с крикам "ты испортила мне всю жизнь! Все из-за тебя!", а? А знаешь, что самое отвратительное? Это когда ты сидишь в своей комнате забрав очередную бутылку водки или коктейль и делаешь запись в блог, а вместо музыке у тебя в комнате разноситься стук спинки кровати о стену и стоны собственной матери под аккомпанемент храпа бабушки, а наутро ты найдешь использованный презерватив закинутый мимо мусорного ведра, почти что отрезвевшего мужика в туалете и мать, которая сидит и курит на кухне и смотрит на тебя так, будто бы это все, о чем она мечтала. Знаешь, Джимми, в такие моменты мне хочется не только напиться, но и обдолбаться. А еще хуже, схватить свою матушку за волосы и без криков и ругани выкинуть ее на улицу, нет, не из квартиры, а именно на улицу, чтобы все видели, кто она такая.
Знаешь, Джимми, а почти все мои вещи с помойки. Смешно, да? Я превращаюсь в бомжа, а моя матушка в барахольщицу. Я даже чаще захожу к отцу. Хоть он и дает мне только 3000 в месяц, чтобы я на них прокормился, но я все равно его люблю. Люблю даже не смотря на то, что он со мной делал в детстве. Это было давно, и да, из-за этого у меня плохо со здоровьем, но сейчас он осознал свою ошибку и он помогает.
А знаешь, сколько у меня долгов? Я должен родственникам, почти всем одногрупникам, соседям, и тебе, Джимми.
Ты сказал, что я сильный. Ты врешь. Я нихера не сильный. Я-тряпка. Я-нытик. Я-эгоист. Я-ошибка природы.
Я тебе дорог. Спасибо. И ты мне дорог. Правда дорог. Но если бы ты знал, сколько еще говна вылилось на мою голову, ты бы точно ушел. Все уходят. Многие ушли, и мне, если честно, все равно.
Единственное мое утешение-игра, наша игра, Джимми, где я, ты и Шерлок. Больше меня ничего не тешит. Я даже забыл основные психологические аспекты, забыл все, что записывал, зубрил, учил. Я превращаюсь в быдло. Деградирую. И я общаюсь с такими же, на кухне, вечерами, когда мама уходит переодеваться в свое платье без лифчика и с огромным декольте. И пока она там прихорашивается, какой-то малознакомый мужик щупает меня за задницу и говорит "обращайся со мной на "ты". И почему же остальные задают мне потом глупые вопросы насчет моей ориентации? Все очевидно-я ненавижу мужчин за это. За то, что они со мной делают, что хотят сделать.
Знаешь, иногда я чувствую себя Шерлоком. Во мне засел асексуальный мудак, который любит всех унижать и ставить выше других. Но я его прячу, пока прячу.
Или Октав Паранго. Ему хочется обдолбаться и забыться. Хочется клеить телок и ебать всех, кого не лень.
И самое противное, что только сидит во мне, это-Джон Уотсон. Милый, добрый, понимающий и вечно улыбающийся человек. Это маска. Она надета. И похоже, я ее никогда не сниму.
Похоже, что это самый наилучший вариант, оставаться милым Джоном Уотсоном. Пускай меня будут помнить вечно улыбающимся мудаком, нежели чем эгоцентричным засранцем.

@музыка: Anya Marina – Whatever You Like (T.I. cover)

@настроение: Пьяный декаданс

@темы: Кому-то

URL
   

Границы расщепленного разума

главная