15:29 

Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
И зачем я только завел этот дневник? Чертов показушник. Во мне определенно сидит Гамлет, а не Гексли.
Я не знаю, что рассказывать. Все как всегда-херово. У меня все всегда херово) Я же моральный мазохист.
С моей Кэтрин, Сарой, Тумбочкой, боже, не знаю, как ее назвать - отношения идут под откос. Я опять ребенок в ее глазах, я опять во всем виноват. Такое ощущение, что я ей-обуза, я-как собаке пятая нога. Она не хочет приезжать. Говорит, что не может, но мы оба знаем, что просто не-хо-чет.
Иногда хочется ее перепоспитать, сделать своей маленькой собачкой, которых у меня было пруд в пруди в молодости. Ох, молодость...
Только глазки построишь, в щечку поцелуешь - и все, человек был готов сделать для меня все, что угодно. И делали. И нахрена променял такую жизнь на ЭТО. НА ДОЛБАННУЮ ЛЮБОВЬ! НА НИЩЕТУ ЧЕРТ ПОБЕРИ!
Мне предлагали квартиры, покупали все, что я хочу, водили в кафе, а я-ничего. Только лишь губки надую и все. Жизнь была чудесна.
До тех пор, пока я ее, твою мать, не встретила.
Так, ладно, я опять ухожу от темы.
Окончил я хорошистом, слава богу, вышел на стипендию, собрал косбэнд, завтра иду на д.р. Шерлока Холмса. И когда я повзрослею и уже уйду от всех этих сект и людей?
Хотя...
На самом деле, я много кого встретил. И хороших людей, и плохих. О, вот о плохих так хочется поподробнее поговорить, но не стану. Я человека простил, а он, пускай делает что хочет.
А вот хороших... Придостаточно. Даже слишком. Иногда я даже многим завидую. Это естественно, ну да ладно.
А так, больше ничего такого, о чем хочется говорить.
Все.

@темы: Холодные планеты, Я вас любил, так искренне, так нежно

URL
   

Границы расщепленного разума

главная