Yuki_Nagasaki
Думайте Ватсон, это сейчас сексуально! (с)
Остался один день. Один маленький, короткий день. И только сейчас я понял, что времени ни на что не хватает.
Вчера вечером я просто зашел, оставил анкету мне сказали приходить в понедельник. С пяти до десяти я-взрослый человек. Человек в униформе. Конечно, не в строгом элегантном костюме, но в чем-то значимом. Я надеюсь, что у меня все получится. Хотя... 30 часов в неделю работы, неизвестная зарплата и незнакомые люди меня пугают, но что поделать.
Вчера ездил в банк, разобрался с карточкой. Через неделю она уже будет готова. Завтра начинается учеба. Вторая половина курса. Боже, дай мне сил на право Варвары.
А еще я встретился с женушкой вчера, приехал на репетицию хора, но в конечном итоге приехало 4 человек. А еще она на меня обижена. Конечно, я подлая скотина попытался искупить вину плюшевым мишкой, но... что поделать. Я просто не знаю, как правильно просить прощение. Уже забыл, как это делать, ну и тем более проявлять симпатию что ли? Да хоть какие-то чувства.
Старею.
Итог: 30 часов в неделю на работу, 35 часов в неделю (если не больше) на учебы и вы получаете скучного и усталого Джона Уотсона с недосыпами и истериками.
Пожелайте мне удачи.

@музыка: Собственное дыхание

@темы: Чувства, Холодные планеты, Немного обо мне